2013-05-06 新頭殼頻道 現場直擊 - 幸福報報 ★善念促成企業興旺生命豐收的題陞 (點閱 : 1059 次)

為了員工生計不裁員,帶著員工下田種菜的張鈺和總經理,不僅為題陞企業在淡季中耕耘出新副業,且促成本業機械起重業更興旺。為了護生救地球,推廣有機蔬食,完全不計較盈虧:有機農產品比市價便宜2成;舉辦素食烹飪教學與演講;開設綠舍奇蹟健康蔬食餐廳;提供免費素食午餐,用心感動4百名員工中午都吃素…。

本集來賓:題陞企業董事長 / 顏芬
   題陞企業總經理 / 張鈺和
主持人:施睿純 / 前廣播電台主持人

  在業界,題陞老闆另一個有名的作風是「不菸、不酒、不應酬」的3不風格。今日「新探險主義」節目邀請題陞企業董事長顏芬、總經理張鈺和,分享如何從毫無經驗、經歷錯誤中發展有機農業,以及他們生命的豐收與成功的心法,歡迎您收看。

edf40wrjww2tsfarm_art_news:art_content5


 作者 : 新頭殼網站 2012-11-07

 來源 : http://vegunion.org/node/1021

回內容一覽

會員小幫手

Top