題陞自然農場成立於2005年,一開始即以「自然生態農法」栽種蔬果,由農場主人張鈺和親身帶著員工從事有機蔬果、稻米的栽種,並從無農藥、無化肥的蔬食中獲益。

  身為地球村一份子更應懂得回饋與分享,用愛護地球的心種出對人體最健康的蔬果、用愛心堅持與傳承我們的理念。

  2009年爆發金融海嘯,眾多企業為求減少虧損,紛紛以裁員、無薪假因應之際,題陞因不忍員工生計受到影響,轉念讓現有員工一同加入農作,並認養土地自行規劃種植,因而在此波金融海嘯中不用擔心被裁員或被迫放無薪假,也意外體驗到農作樂趣以及接觸大自然對身體的幫助。題陞秉持對大地的感謝,持續投身愛護大地農場有機農耕,以造福更多的人群。

 

2012.11.11 TVBS 一步一腳印 發現新台灣 - 無薪假的開心農場

創辦人的話: 生活一定要快樂、快樂生活是目標,把工作、上班當作玩,玩出興趣,自然樂在其中。

 

會員小幫手

Top